Paz

A Verdade sem saudade.

A Liberdade sem barreiras.

Saudades sem maldades.

Paz de todas as maneiras.

Versos sem palavras.

Dias melhores.

Palavras sem dias.

Melhores suas palavras.

Vivemos esperando..

Palavras melhores..

Atos de verdade..

Vivemos sonhando..

Sonhando acordado..

Vivemos Realidades..

Vivemos pecados..

Cantando saudades..

Esperando dias de paz.