AO SABOR DO VENTO...

Na paz que me norteia

Ando descalço na areia

E viajo no pensamento.

Com toda a harmonia

E a poesia

No agora do momento.

Imbuído de ternura

Na leveza da criatura

E na beleza do sentimento.

Com a alma elevada

Inebriada

E ao sabor do vento !