FELICIDADE
OI
A
FELICIDADE
BATEU
EM
MINHA
PORTA.
AINDA
QUE
PASSEMOS
POR
MOMENTOS
DIFÍCEIS.
A
FELICIDADE
SIGNIFICA
NUNCA
DEIXAR
DE
SORRIS
OI
A
FELICIDADE
BATEU
EM
MINHA
PORTA.
AINDA
QUE
PASSEMOS
POR
MOMENTOS
DIFÍCEIS.
A
FELICIDADE
SIGNIFICA
NUNCA
DEIXAR
DE
SORRIS