Refazendo-me

Nascendo lentamente...

Percebo-me... que:

Em cada gesto sou atitude,

talvez inútil, talvez indiscreta.

No silêncio do meu coração,

brota a dor discretamente forte.

Corrijo-me-me do tempo ausente,

perdida nas respostas

sem presença.

Deixo-me amar pelos pensamentos contidos ao tempo.

Simplesmente na descoberta

de minha construção...

amando lentamente e refazendo

até nascer espontaneamente

o amor que serei p/mim mesma ...

Cemma
Enviado por Cemma em 09/05/2011
Código do texto: T2958691
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.