LA PAIX
LA PAIX
Marcial Salaverry
La paix, on la cherche partout,
et c'est presque impossible
de la retrouver...
La paix, on la trouve
dans le coeur des enfants...
dans l'âme des innocents...
chez les hommes de bonne volonté...
Dis-moi... Où est-elle ?
Sais-tu où est-ce qu'elle se trouve ?
Où sont les enfants innocents ?
Peut-être qu'avec eux, on peut la trouver...