Minh'alma Passarinho...
Como é doce uma saudade,
Quando olho esse céu estrelado,
A qualquer parte que vou,
Minh'alma sinto voar,
Ainda que livre nas asas,
Um dia...ficou presa em teu olhar!
Em um raio do teu olhar,
Minh'alma inteira se uniu a ti,
E foi revelado o fado,
Quando meus lábios tocaram os teus,
Teus lábios guardam consigo,
Minh'alma passarinho,
E quando a saudade aperta,
E sentires, uma alegria sem fim...
É minh'alma borboleta,
Como suave brisa, transpassando a ti,
Como milhões de gotinhas,
Aquecer seu coração,
Em teus olhos, o brilho do Sol,
Em teus lábios um suave calor...
Ahhh...
Passei por ti, estou aqui!