Paz e alegria!
Hoje amanhecí sorrindo
A alma serena e calma
Encontrei paz em Jesus
E também a alegria.
O amor de Deus em mim
Age em forma de canção
Quando canto sinto o bem
E o amor por meus irmãos
A alegria da vida
Só Deus nos pode doar
Sem o amor de Deus em nós
Não somos dígnos de paz
nem mesmo da alegria
O amor que Deus derrama
Sobre todas criaturas
Os sensatos as acolhe
Os insensatos desprezam