Viver e Comemorar

Viver e Comemorar

Marcos Moreno / Ibitinga

De manhã, ao me levantar

Eu não esqueço de agradecer

O novo dia que vai chegar

E o que poderá me acontecer

Caminho até a cozinha

E coloco água para ferver

Preparo tudo com carinho

E o delicioso cafezinho

Contente me ponho a fazer

De repente eu abro a porta

E o cão vem me saudar

Para ele nada importa

Comigo ele só quer brincar

Os pássaros nos arvoredos

Todos felizes a cantarolar

A alegria chega mais cedo

Talvez seja esse o segredo

Viver feliz e comemorar

Comemorar cada dia que vem

Independente de como ele vai ser

Aproveitar cada segundo que é dado

Por isso eu digo, sempre, obrigado

Pelas bênçãos que vou receber.!

Viver e Comemorar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/05/2011
Código do texto: T2953998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.