A manhã seguinte
Em cada olhar
um passo a frente.
Em cada manhã
um equilibrio.
O que deseja do mundo....
Doces palavras
faladas por aquelem que amam.
Na existencia que embala,
do amor proprio que já temos.
Sentimos, necessitamos,
conservamos e merecemos
tudo aquilo que plantamos.
De cansaço, dormimos
sonhamos e acordamos
para a manhã seguinte...