A escola da vida.
Eu estou respirando paz
E tambem muito agradecido
Por isso pra mim tanto faz
Se amanhã eu serei esquecido.
Estou vivendo um presente
Que gostaria que fosse eterno
Com nenhuma tristeza aparente
Tal qual chocolate quente no inverno.
Só queria perguntar pra ela
Se tudo isso pode ser normal
Rs,desculpa pra ouvir a vós dela
E me sentir ainda bem mais legal.
Nem tudo na vida se completa
Mas bons momentos existem
E graças a DEUS sou um poeta
A semear versos que insistem.
Em somente enaltecer o amor
Que contem numa petála delicada
Que desprendeu de uma linda flor
Que será sempre por mim lembrada.
Porque a existencia da felicidade
Com poucas palavras ela me provou
Ser a maior entre as verdades
Que a escola da vida me ensinou.