Paz

PAZ

Procura-se tanto s paz

Sem saber onde encontrá-la

Porém é tão fácil tê-la

E dela poder gozá-la

Esta no nascer do sol

E na brisa da manhã

Na chuva que rega a terra

No gorgear das aves no céu

No vento que sopra suave

Cruzando toda montanha

Na bela rosa que se abre

No sorriso da criança

Procura-se tanto a paz

Mas ela esta dentro de nós

Se ficarmos em silêncio

Até ouviremos sua vóz.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 05/05/2011
Código do texto: T2950322