Três Rápidas Considerações sobre EUA, Bin Laden e Al Qaeda
I – da Vingança
olho por olho
(dente por dente)
com tudo o que mordo
não estou satisfeito
(com tudo o que vejo
não me dou por contente)
II – do A(r)mor
o objetivo de todo homem
é a(r)mar
e ser a(r)mado
e um casa(r)mento perfeito
é aquele
em que um a(r)ma mais
e o outro a(r)ma melhor
III – da Disputa
quem mais ama?
Osa ama...
Oba ama...
seja em Meca seja em Roma
- mentira!
quem mais ama sou eu!
filho da puta
toma!
www.artedofim.blogspot.com