Os lugares
A paz existe
Está em todo lugar
É só tentar enxergar
E não seremos tão tristes
Os lugares existem
E neles há paz
Neles não se é triste
E nem tão desiguais
Não está perto
São milhões de anos-luz
Disso estou certo
Pois assim disse Jesus
"Na casa de Meu Pai
há muitas moradas".