A vida não é novela
Bom dia amanha
Agente espera
A felicidade tambem
Quando a noite passar
Um novo mundo
Pode aparecer
A paz pode reinar
Se agente querer
A vida não é novela
Não há ensaios não
O frio vem sem agente pedir
E um passo errado tem fim
Vem,me da sua mão
Vamos sorrir,unir como irmãos
Vem,junto comigo pedir a paz
Vamos lutar sem machucar...ninguém