SUA BELEZA ANGELICAL

Na proteção de seu amor
que eu conheci a verdade
e sigo o destino que Deus,
com sua bondade reservou
para minha vida...

Em sua beleza angelical,
busco a paz de seu olhar,
encontrando a oração
que me faz refletir
onde meu sonho foi,
buscar o carinho de seu amor...

 O futuro que me espera
irei encontrar seu carinho,
e de sua misericórdia
viverei os mistérios
da Ave Maria...

Por onde passar, encontrarei
a paz, me conduzindo
pelos caminhos,
onde a fé de seu filho
me espera...

Quando me encontrar
em uma encruzilhada,
sem saber por onde seguir,
sentirei a sua mão segurando
na minha, me conduzindo,
sem esquecer de viver meus sonhos...

Nas lagrimas de minha emoção,
encontrei, um amor que não conhecia
e hoje tenho a Senhora em meu coração,
e no silencio de minhas orações
recebo o carinho de Cristo Jesus,
reforçando minha fé
na Santa virgem Maria...
 
Rogerio Miranda
Poeta da Paz