LUA QUE ME LEVA A LUANDA

Oh Lua terna

Que ilumina o céu

E que entra em minha varanda.

Lua cor de prata

Que a beleza da noite retrata

E que no espaço em si emana.

Lua encantada

Que ornamenta as madrugadas...

E que me leva até Luanda !