PERFUME DIVINO DA FÉ

Quando o povo se reúne
seguindo em romaria,
até onde seu amor
é colhido
no meio das lagrimas dos fiéis
 que foram pedir sua benção,
nesta noite em que
a lua cresce
trazendo abundância,
no dia em que a fé,
realiza seus  sonhos...

Mãe, esta emoção
que leva a multidão
ao seu santuário...
Se emocionam
quando escutam
 a, Ave Maria
 dos sinos que espalham
seu som,
pelo silencio da oração
que o vento carrega
pelo universo...

Mãe padroeira  de um povo,
que carrega no coração,
Rogério Miranda
poeta da paz