SINFONIA DO ENTARDECER
 
Os anjos do senhor,
visitam os poetas
espalhando flores na primavera,
para receber o calor do verão,
recebendo o carinho de seus versos
para ensinar o caminho da sabedoria
eterna.
 
Estes seres encantados que guiam
o destino para anunciar a paz,
se encantam com a sinfonia das cigarras,
no cair da tarde, deixando a alma
em harmonia com o destino.
 
A sinfonia das cigarras, é o
milagre de um dia que termina
nos braços da noite, onde as estrelas
encantadas com as cigarras,
deixaram os beija-flores,
pousados em um galho
para escutar a despedida
de uma tarde.
 
Ao som do entardecer
a paz é a vitória da vida
que conquistou,
com amor seu espaço
ao lado da esperança.
 
É nas tardes que os poetas
conhecem o valor da fé,
deixando a vida com
a liberdade de encontrar
seu amor.
 
A paz que o entardecer
espalha na natureza,
é o recanto dos pássaros
que escutam na sinfonia
das cigarras, uma mensagem
dos anjos de um momento
sagrado da comunhão da alma
com Deus.
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
23