Paz
Não tenho forças para dominar,
A mão daquele que almeja
Um maldito projétil lançar
Sozinha não posso mudar
As normas de um sistema
Que coaduna com a guerra fria
Mas eu posso promover a Paz
Com bondade e amor.
Vamos dar o primeiro passo,
Dar às mãos,
Semear brandura e amabilidade
Acender a chama do Amor
Sem olhar para traz.
Com Fé e Esperança
Seguir o caminho do maior esforço.
A Paz, a Fraternidade, pede passagem
Abra seu coração, abrace essa causa!
A vida fundamenta-se no Senhor
No perdão concedido e recebido
Quão bom seria não existir
Àquele que estabelece diferença
Que ignora a necessidade do irmão
Que se enoja do pobre maltrapilho
Que não conhece a dor da fome
Nem o frio de uma sarjeta
Diná Fernandes