UM DIA COMO O DE HOJE

A poesia sonhou,
com um poeta
que se perdeu em
um jardim, enquanto
colhia pétalas
para perfumar
seus versos...

Um sonho,
onde o poeta
conversava com
fadas, enquanto
espalhavam sua magia
entre as flores...

De um sonho,
a poesia foi a rainha
do dia em
que o poeta é
lembrado,
pelo seu dia...

A poesia convidou
as estrelas e os
pássaros, para
conhecerem as sereias,
que levaram perolas
para presentear,
o poeta e seu
poema...

Neste universo
iluminado pelas
cores, o poema
e a poesia se uniram
para homenagear
o poeta,
com as lagrimas
esquecidas
nos versos
onde o amor
viveu seus
dias em harmonia
com o poeta...
 
Rogério Miranda
poeta da paz