Agradecimento a Jesus Cristo
Agradeço Oh! Pai de bondade!
Por todos benefícios comigo
Obrigada porque aquele imenso fardo
Tomastes de mim e levastes contigo
Veio-me um alívio balsâmico
Que abrandou todo meu ser
Fui contemplada com mil maravilhas
Mesmo ainda sem merecer
Ando agora aliviada
Porque, sofrendo não me quisestes mais
Carregaste-me nos teus braços
E o teu aconchego vencedora me faz
Sou mais que vencedora em Ti Jesus
O teu santo nome traduz
Confiança aos que crer
E ainda recebemos de Ti
PAZ, AMOR, SEGURANÇA E PODER!