Vamos Brindar
Vamos brindar a vida
Vamos brindar o sol
A estrela, o mar.
Vamos brindar
As árvores, o luar.
O vento que sopra feliz
Aos pássaros a cantar
A você que eu sempre quis
E que mesmo no desprezo
Quero brindar.
Aos amigos que me faz
Feliz
Vamos brindar
As flores e o arco-íris.
A solidão,
Por que, não?
Pois, é nela
Que encontro a inspiração
Para escrever o amor
Viajar na fantasia
Colorir com as palavras
Esta simples poesia.
Vamos brindar
Ao Deus da Eternidade
Aos homens que semeiam vidas
E cultivam verdades.
A você, caro leitor!
Que com sua bondade
Nestas letras amadoras
Viajou.