DEFESA PESSOAL

Quem sentiu a minha dor fui somente eu.

Na esquina, à espreita, estava o predador

e ao meu lado o oportunista.

Quem atravessou o deserto fui somente eu.

No céu, o sol escaldante e sob os pés

a causticante areia.

Tudo isto fez de mim fortaleza.

Criei casca protetora, serenidade de ação.

Fora o leão.

Dentro o menino que sorri com seu perdão.

O homem que impõe seu padrão.

L.L. Bcena 25/01/2011

POEMA 137 – CADERNO: TÊNIS VELHO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 30/04/2011
Código do texto: T2941106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.