Lá vem ela(..chuva)
Lá vem ela,
que vem chegando devagar,
lavando nossas almas,
beijando a noite do luar.
Lá vem ela,
distante pelos campos.
atrás da montanha de frente pro mar.
Lá vem ela,
Centro,bairro e favela.
com seu toque natural,
faz o mundo respirar.
Lá vem ela caindo distraída,
sempre cheia de vida
colorindo as estações.
Lá vem ela,
obra tão divina.
Encanto,suave magia.
É ela,chuva querida
que alivia meus anseios
mata nossa sede
nos enche de harmonia