AVISO AOS DITADORES

NINGUÊM SE ORIENTA NO ORIENTE MÉDIO
NINGUÊM SE CONTENTA COM ESSA "MALDITADURA"
TODO MUNDO AO ATAQUE, E O MUNDO ÁRABE
MOSTRA A SUA CARA ATRAVÉS DE TANTA BRAVURA

MUÇULMANOS REVOLTADOS EM NOME DE ALLAH
FECHA O CERCO EM BUSCA DE LIBERDADE
DITADORES ENCURRALADOS TENTAM SE SAFAR
MAS NÃO CONSEGUEM ESCAPAR DA VERDADE

CHEGAAAA!
        NINGUÊM AGUENTA MAIS!
CHEGAAAA!  
          O MUNDO GRITA POR PAZ!


NÃO DEIXE DE VER: www.recantodasletras.com.br/poesias/2918184
                                           www.recantodasletras.com.br/poesias/2910973
                                                www.recantodasletras.com.br/poesias/2664495