DANÇA SOLITÁRIA

Nessa madrugada fria onde meus passos

caminham ao leu como a procura

do meu companheiro amigo

ando pelas montanhas

gelos cobrindo pés

hoje a solidão bateu manso

acendo a fogueira

espero tua chegada lenta

visto minha roupa nativa

inicio minha dança solitária

até que entendas que necessito

de tua companhia

mas sua chegada é certeira

passamos a dançar

como dois selvagens

interagindo uma energia maior de amor

que poucos entendem

tornamo-nos uno nesse rodopiar

o fogo vivo da vida

que nos fortalece alma

para caminharmos

seguirmos nossa jornada

lutarmos pela nossa Mãe Terra

pelo nosso povo sofrido

ignorado pelos brancos

sendo detonados de todas as maneiras.

Vestimos nossa roupa de lobo que somos

nesse peregrinar unidos em uma comunhão

difícil de ser entendida

somos os eternos lutadores

defensores dessa grande

natureza

que clama justiça

ajuda

socorro urgentemente

para que não nos findamos

no seco agreste

na fome avassaladora

no caos imenso

de uma total destruição

do nosso planeta terra.

Loba do Cerrado

23.10.06

20.02

ZEL
Enviado por ZEL em 17/11/2006
Código do texto: T293526