Quem sou eu, afinal?

Vejo-me voar sobre o arco-íris, feliz

Sinto a brisa tocar no meu rosto, suave

E vôo livre, solta, junto com o pensamento

Levo as emoções, abraçadas ao meu desejo

Pousando uma borboleta no meu nariz, curiosa

Como ela é bela, simples, transborda a amor

Ela voa e pousando numa flor lilás, cheirosa

Vôo livre até ao céu do meu desejo, azul

Mergulhando nas estrelas que piscam

E minha alma é feliz, alegre, sonhadora

Descansa na lua, observando o mundo

Apressado, frenético, possuído de dor

Eu queria partilhar aquele momento

Curar as suas dores, secar as feridas

Trazer as flores de lótus para os, lagos

Libertar as fadas da floresta e o sonhar

De um mundo cheio de amor e paz

Ali, deitada nas nuvens, respirando

Profundamente, todo aquele ar puro

Que entra suavemente nos meus pulmões

Fazendo-me saudável, leve e curada

Onde me olho, vejo-me como uma luz

Uma simples luz, forte, quente, viva

Não tenho corpo, não tenho nada, nada

Que iluda o meu ser e a minha vaidade

Sou eu ali, apenas uma parte do universo

Uma parte da matéria, partículas variadas

Que pensam libertas de ódio, intolerância

Todo o meu ser pulsa e como ele vibra

Mergulhado no amor, amor incondicional

Como apenas, uma simples partícula de Deus...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/04/2011
Código do texto: T2933594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.