Doces girassóis
As belezas daqueles girassóis
jogados em outros lençóis
olho outros de seus retratos
e vejo que fui mesma deixada de lado
Como queria poder estar ali
mas num instante de sua vida saí
onde estou permanente em você?
Óbvio que já me fiz esquecer.
Um daqueles girassóis eu quisera ser
para ao menos naquele toque poder te ter
depois estaria nas mãos de minha rival
até o fim de minha vida mortal.
Sofrer não é mais uma opção
tirei essa mágoa do coração
Confortar-me-ei com sua escolha
até que meu amor por completo encolha.
Acesse para mais poesias:
~> http://kamila-poesia.blogspot.com