Uma Luz no Fim do Túnel

Liberdade para Amar,

Liberdade para Caminhar,

Liberdade para Escolher,

Liberdade para Voar...

Ame verdadeiramente,

Esse sentimento tão nobre,

O dinheiro pode comprar,

Em questão ao sentimento maltrata e mata...

Caminhamos depressa,

Ao caminhar, corremos,

Caminhamos com a serenidade,

Nunca desista caminhe sempre...

É triste certos olhares,

As vezes precisamos de um milagre,

Deixo que o UNIVERSO me sustente,

E guardo o resto para mais tarde,

A antigos ventos dei as lágrimas que tinha,

A estrela sobe,

A estrela desce,

Ainda espero a minha...

Má Universo
Enviado por Má Universo em 26/04/2011
Código do texto: T2931817