O POETA VERSEJA A GUERRA MAS PREFERE A PAZ...

Um poeta verseja a guerra

Mas não é o que lhe apraz.

Não é o que ele espera

Naquilo que o homem faz.

Pois no que lhe é deveras

E no que a sua alma lhe traz;

No que está no seu horizonte

E na beleza da sua fonte

Ele prefere é Versos de Paz !