" PaZ & AmOr " ( ...E mUiTo ReGgAe!!! )

VoU eLeVaR-mE aOs CéUs

E gRiTaR à NaÇãO:

HuMaNoS, iRmÃoS...

A PaZ & AmOr EsTá No CoRaÇãO!

A vErDaDe De DeUs É a DeFeSa Do HoMem

É o EsCuDo FiEl A tOdOs QuE a HoNrAm

É lUz, É bÚsSoLa...O cAmInHo É tRiLhAdO

SeGuI-lO é TãO sImPlEs

PrA qUe Ir ArMaDo?

O cHãO qUe Te FiRmA é A tErRa De DeUs

A tErRa DoS hOmEnS...aTé DoS aTeUs

A vIdA qUe TiRaS dE uM iRmÃo...

Na VeRdAdE é Do PaI dE tOdOs NóS

DaQuElE qUe NoS CéUs SeMpRe OlHa PoR vÓs

O PaI qUe Te CrIoU, tE fEz HuMaNo

E aInDa OuSaS dEsTrUiR a CrIaÇãO dO SoBeRaNo?

O cAmInHo A tRiLhAr

É tU qUeM eScOlHeS

A vIdA qUe SeGuEs

ApEnAs Te CoNsOmE

Se AnDaS pErDiDo No CaMiNhO qUe SeGuE

LeMbRe Do QuE dIzEm

E pReGuE...pReGuE:

" DeUs EsCrEvE cErTo PoR lInHaS tOrTaS "

É sEgUiNdO eSsE mApA

QuE sE aChAm As ReSpOsTaS

Se No MeIo Do CaMiNhO fIcArEs CoM fOmE

AbRa As MãOs E jOgUe A sEmEnTe Na TeRrA

ElA bRoTaRá...

CrEsCeRá...

Te SaTiSfArÁ...

E tE pOuPaRá De ToDa A gUeRrA

Se SeGuIr SeU cOrAçÃo

ChEgArÁ oNdE qUeReS

O dEsTiNo Te GuIa

MaS nUnCa O eSpErE

MaS sE mEsMo AsSiM...

Só AlMeJaStEs O pOdEr, O rEcOnHeCiMeNtO

Te PeRgUnTo:

PrA qUê TaNtA gUerrA? TaNtO tOrMeNtO...

Aí Tu LeMbRaRáS dAqUeLe CaMiNhO...

AqUeLe De QuE tAnTo FaLaVa CoM tAl Fé E aRdOr

PoIs É...

EsTe CaMiNhO sE cHaMa PaZ & AmOr...

É sÓ sEgUiR...

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 16/11/2006
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T292600
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.