Deixem o silêncio falar...
Das coisas já esquecidas
Das que fogem ao racional
Das mil efemeridades
Que dão graça ao trivial...
Deixem o silêncio falar...
Das coisas sem importância
Sem peso e sem mais tensão
Belo dizer da emoção
Simples som do coração.