Perdendo a razão encontrei meu eu...

Perdendo a razão encontrei meu eu...

Nem tudo faz sentido quando buscamos respostas, muitas vezes em meio a tribulações nos encontramos mediante á tantas lutas, que achamos estarmos fronte ao abismo. E o que nos vêem em forma de alivio imediato, uma resposta tão rápida e simples... então nos damos conta de que a tão singela “resposta” não era então a opção mais fácil.

Mediante as dores de meus dias tenho tentado nem mesmo olhar para mim; nem sei como ainda insisto. E meus motivos tão pouco prováveis si quer me mantém firme ou constante. Existem tantas pedras, tantas pedradas; sei que não vou conseguir mudar o mundo com minhas opiniões; tão pouco é o que quero; mas o que eu espero somente é ser um ser individual... que tenha o direito de viver, que posso decidir com quem também, que ande em seus caminhos sem lembrar do passado... onde tantos me humilharam. Então eu poderia tentar repensar certos passos dados, e os que ainda darei também.

Em certos devaneios eu cheguei estar bem próxima de tudo o que pretendia pra mim... mas logo acordava e era mero sonho. Me pergunto até onde um ser humano pode ir... até onde ele consegue ir sem perder tanto de si mesmo... porque eu me procuro... e em pedaços me vejo... aonde estou??? Porem não me acho.

Paginas de álbuns antigos fotos amareladas, já perdidas pelo tempo, porem não me vejo, si quer meus olhos me acham. Eu também não estava ali!! Nem quando pequena e nem ainda enquanto crescia. Talvez minha razão nem tenha existido; talvez eu nem mesmo tenha merecido explicação... então vivo a vida com o que ela me faz buscar, por que as vezes as trancas desta cadeia de mim estão encostadas... e eu posso ir La.

Caminho La fora e sinto a liberdade... sinto o vendo em meu rosto, o gosto em meus lábios, o perfume em meu corpo... eu posso até mesmo descansar sem que nada posso me afligir. Posso sentir que estou sendo amada como sempre quis sentir. Mas o tempo tão injusto me toca por dentro e eu novamente tenho que me prender em mim.

Sei a tanto tempo o que devo fazer... o que devo fazer para me encontrar... então quando eu me perco de mim... encontro a resposta para todos os meus anseios... eu poço descansar quando estou La fora... fora de mim, perto de mim. e tudo o que devo fazer é viver... sem esperar que eu volte pra dentro pós é perdendo a razão que me acho em mim.

lapso
Enviado por lapso em 22/04/2011
Código do texto: T2924690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.