Carta à um Andarilho
Andarilho que trilhas pela estrada a esmo
Já não cansastes de vagar sem rumo?
Pois lêde então o que te escrevo
E assim, ganharás o mundo.
Se não possuis um caminho, onde espera chegar?
Abre as portas de teu coração
Guie sua alma pela fé e pela razão
Sozinho e perdido a trilhar,
Eleve então, sua visão
Vede o caminho que tens ao seu alcance
E siga, sempre adiante
Busca a humildade, a disciplina e a liberdade,
Busca a harmonia, a bondade.
Busca, a verdade.
("Buscai a verdade e a verdade vos libertará" - João 8:32)