UM MUNDO MELHOR
A vida se esvai a cada novo segundo
Matando o que de melhor somos
Levando em si sonhos, desejos e anseios
Devaneios juvenis dilaceram minha essência
Não mais sou o que fui um dia
Certamente não serei o que hoje sou por muito tempo
Lembranças de um passado de dor
Relendo em seus olhos triste a realidade que somos
Um mundo cruel, sem muito a desejar
Apenas a felicidade imperando em mim
E possa gritar bem alto:
- Vivemos em um mundo melhor.