PINTANDO A PAZ
Usarei as mãos para pintar o mundo
Deixarei em cada canto que passar
Uma pincelada de alegria
- De diversas cores irei pintar!
Tomarei o azul do céu, ao nascer o sol
E tingirei de rosa, as nuvens
Darei a elas a forma que eu avistar
Para que o dia do olhar seja de luzes
Usarei minha caneta como pincel
De céu, pintarei a paz no planeta
E que seja o amor ao próximo
Perto de quem lhe empreita
Autor: Iraildo Dantas LUA