Paz.
Paineira florida,
Perfume rosa;
Que linda!
Sol faceiro;
Que alegria!
Hoje é um bom dia!
Jequitibá, imenso.
+ corda,
+ criança;
= balanço.
Pombas arrulhando;
Namoro na certa;
Família aumentando!
Árvores frondosas;
Sussurro do vento;
Canto de pássaros;
Paz e alento.