OUVINDO MÚSICA...
*****************************
Uma música orquestrada na sala,
A alma em estado de graça a dançar,
Lá fora o dia cinzento e pouco frio,
A alma mergulhada na paz está.
As flores do jardim acordam,
O aroma preenche o ar...
As cores ficam vibrantes,
As borboletas chegam para dançar.
Lembranças, saudades e paisagem,
Saltam meus olhos pela janela,
Uma estrada a perder de vista,
Não foram poucos os dias de espera.
E a música transporta-me na dança,
Leva-me de volta ao passado distante,
Retorna-me ao presente como passo de dança,
E a música assim, conduz a minha alma.