Lição do Gigante

Como é que pode mesmo a distância

Esta Criatura, um impacto nos causar.

Somente com seu sorriso

Nos traz o que é preciso,

Felicidade no ar.

Reclamamos tanto da vida

Que esta é esquisita,

Que deveria melhorar.

Nós é que não melhoramos

E quase não enxergamos

A beleza do universo.

Ah, meu Deus eu lhe peço

Ensine-me a enxergar

Este mundo bonito,

E que também um sorriso,

Eu saiba esboçar.

Foi preciso um Gigante,

Em meio a distancia das terras,

Fazer enxergar o que ele já enxerga,

Que o mundo é maravilhoso.

Vendo seu sorriso gostoso

Eu me ponho a imaginar...

De onde vem tanta força?

De onde vem este brilho?

Estampado em seu olhar.

Como um Ser tão pequeno

Nos ensina coisas tão grandes,

Nesta terra de gigantes,

Somos os menores que há.

Estamos sempre aprendendo,

Mas nunca reconhecemos,

Nos achamos sábios demais...

Na verdade nunca sabemos,

Mas esta vida que vivemos,

Esta pode nos ensinar.

Da mesma forma que este Gigante

Com seu brilho radiante

Estampado em seu olhar.

Obrigada guri!

Por me fazer aprendiz

E entender que para ser feliz,

Basta sorrir pelo olhar.

Basta acreditar na vida.

Levar essa bem vivida,

Até se eternizar.

Obrigada guri,

Pela paz que me fez respirar...

(Ofereço esta poesia a um guri lá das bandas do Sul, Júlio Cesar, o 'Gigante', apesar de não conhecê-lo pessoalmente, me ensinou coisas que nem sei bem dizer... sorrir apesar das dificuldades que enfrentamos.

Obrigada guri, simplesmente por você existir!)

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 15/04/2011
Código do texto: T2910125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.