Meu poema!

Aqui perdida entre mil pensamentos

Alguns de ternura, lembranças, saudades

Outros de amor, amor sublime, sadias

Amor que apenas consigo descrever

No meu poema aqui escrito a ti...

E é neste meu simples poema que trajo

Belas palavras, com vestes celestiais

Trajadas a mantos de estrelas cadentes

Com a beleza da lua, misteriosa, mística

E trazendo a alegria do sol, as palavras quentes...

Rabisquei, deliciada nos aromas das minhas rosas

Palavras de amor, vida, seriedade e esperança

Uma a uma elas caminharam no meu poema

Palavras cheias de lágrimas de alegria, libertação

Onde já não existem palavras de magoa e ódio...

E o meu poema ia crescendo velozmente

Como asas ao vento, caminhando para o céu

Deixando os anjos encantarem o nosso coração

Entre palavras de conforto e na caridade da vida

Eles a vestem de vestes a ouro fino no papiro...

E meu poema corre, entre cascatas de água limpa

Deslizando lentamente, para o mar, para o infinito

Apenas sorrindo, apenas sentindo a vida viver

A vida que deixou que o meu poema vivesse

Apenas fosse por mim aqui escrito e guardado...

Neste meu cantinho sagrado, do meu quarto

Onde o branco se confunde com a luz

Que reflete através das cortinas, e o canto

Do passarinho que esta feliz na sua arvore

Fazendo da vida o mais belo poema...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/04/2011
Código do texto: T2908817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.