A POESIA CHEGOU EM MIM, ASSIM...
Serena, tímida, febril,
Tocou em mim, um canto calmo,
Encantando o sorriso da alma.
A poesia dançou em mim, assim...
Ousada, fértil, frenética,
Deu a luz em mim,
Um estado novo,
Com novos pensares,
Com velhos olhares,
E meus versos, vieram assim,
Dos poros, dos pólos, dos pêlos,
E fui jorrando versos,
Como se semeia grãos
Até florir um espaço novo,
No meu coração.