Amar....
A humanidade está cercada
Da nefasta ilusão que cobre os dias
Não enxerga um palmo além do horizonte
Perdeu o senso da moralidade não sei onde
É necessário que busque com todo afinco
A paz dentro de nós primeiro
Deixar o coração falar e tudo que sinto
Legitimando o sentimento nobre por inteiro
Somente assim poderemos alcançar
E começarmos a caminhar
Pro bom consenso geral das nações
Que o amor é o regimento maior
De todos os países e continentes
E que as crianças desde de pequenas
Saibam decor
Amar é verbo que se conjuga de modo inteligente
Poeta Allan Garrido