Renova a Esperança
Renova a esperança
em teu coração
sede como criança
leve com emoção.
Renova a esperança
credes em Deus
liberto de confiança
na benção dos seus.
Renova a esperança
e sejas feliz
acredites na bonança
a seja aprendiz.
Renova a esperança
e caminhas na paz
com amor e liderança
que o Senhor nos tráz.
(22/10/2003)- Tinha 16 aninhos.