CELEBRAÇÃO DA PAZ
CELEBREMOS A PAZ,
COMO ATITUDE E SENTIMENTO.
PARIR A PAZ,
COMO EXALTAÇÃO NOBRE DE NOSSOS CORAÇÕES.
POR ISSO DESFRALDARMOS
SUA BANDEIRA BRANCA,
INCÓLUME,
PARA QUE O SER ABRACE O OUTRO
NUMA ATITUDE FRATERNA DE IRMÃOS.
ABRACEMOS,
POIS,
OS QUE NECESSITAM
E OS QUE PARECEM NÃO NECESSITAR.
É UM MÍNIMO DE DIGNIDADE DE SER –
ESTENDER AS MÃOS EM COMPREENSÃO E PERDÃO.
SIM, PERDÃO,
COMO A NÓS MESMOS.
PAZ PARA NOSOS ESPÍRITOS,
PAZ PARA NOSSOS CORPOS,
PAZ PARA NOSSOS RECURSOS DA NATUREZA,
PAZ PARA O MUNDO,
PAZ AO UNIVERSO!