A Paz no Mundo
A Paz no Mundo
Poeta Allan Garrido
O afinco e esmero esforçarmos devemos correr
E não lutaremos e nem levantarmos armas
Queremos muito é a fase na terra do ter
Pois esquece tu e eu todo mundo que amas
A bandeira branca há de se levantar novamente
Num tempo de guerra afoito sai a criança nesse amanhecer
Dum coração doente duma mente retrógada e demente
Pois que assim não veremos nenhuma delas crescer
A paz esta sendo assassinada
E nada fazemos pra reverter
Não há silêncio e as vozes se calam do nada
Não a sol no porvir e nada a se fazer
Quero que a rosa mais bonita
Cresça nos peitos cristãos
Não mate nunca nossos irmãos
Ah!! o amor sentimento belo que perdure este infinita
Que o coração nobre grita
Ao bom senso e que o sangue nunca escorra
Que crianças, jovens, adultos não morram mais
Ao ser humano que caminha e tudo se limita