SANTUARIO DO SILENCIO

Na paz de seu olhar,
encontrei meu amor
perdido no tempo...
Um amor celestial
que me trouxe
a fé, que se abrigou
em meu coração...

A serenidade
de seu sorriso,
me fez acreditar
na esperança,
e viver os sonhos
escondidos
no cadinho de minha alma...

Na alquimia do amor,
sua compaixão
é o universo
dos milagres...

a chama que aquece
minha fé,
permanece acessa,
no santuário,
onde medito
para me encontrar
com o silencio...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz