PADROEIRA DA PAZ

Caminhando entre as lagrimas
que desciam do céu,
fui ao encontro
da hora sagrada
onde a  Ave Maria,
é cantada pelo coral da fé...

Quando a sua capela
cheguei, para agradecer
a Deus pelo amor
que ganhei das palavras
de seu filho Jesus,
um anjo veio ao meu
encontro para me receber
em sua capela...

Deus com sua misericórdia,
me guiou por esta vida,
me conduzindo,
até onde o Santuário
da Mãe de Jesus
é decorado com
as flores da fé...

Seu santo nome
é a padroeira de minha paz,
onde eu procuro,
o refugio de minhas
orações...

Rogerio Miranda
poeta da paz