SILÊNCIO

De toda coisa que me apraz tenho no silêncio maior apreço...

Gosto de estar sozinho no vácuo frio e tranqüilo que o Silêncio produz

Gosto de senti-lo escoar por meus dedos como a água fugitiva...

Tudo é maior, mais límpido e mais claro no deserto que o silêncio traz.

Odeio os pés de mesa que me furtam a mágica de um minuto de silêncio

Gosto de enterros... Gosto de morte também... Nela repousa o mais virginal silêncio...

Os tímidos são meus favoritos, encanta-me o silêncio produzido por entre as poucas palavras que proferem...

Medrosos no amor se escondem no mais lindo tipo de silêncio...

O silêncio do primeiro e único amor daqueles que em silêncio

Nunca o viverão de fato.

No silêncio se produz mundo inteiro, se destrói

Os inimigos do caminho que nos sufoca...

Em silêncio quero tombar um dia e quietamente externar o derradeiro Suspiro para na imensidão infinita da serenidade encontrar a eterna felicidade do único silêncio que por fim toda alma invade...

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 09/04/2011
Código do texto: T2898438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.