ANJO DE TERNURA
Oh meu anjo de ternura
Como é belo o teu sorriso
Olhar de pura candura
Me apaixonei de improviso
Só de saber que tu existe
Já me sinto tão feliz
E é por isso que eu insisto
Em ouvir o que o amor diz
O amor me diz pra esperar
Com paz e com alegria
E nunca parar de sonhar
Pois isso traz harmonia