Espera, com paciência...

Não há fase na vida

Que não tenha alteração

Saber esperar pelo momento

Só um grande coração!

Não é linear a situação

Parece durar eternidades

Vamos sabendo devagar

Que tudo muda com as idades!

Feliz daquele acompanhado

Seja por amizade ou por amor

Esse luta porque sempre sabe

Ser diminuta a sua dor!

Sábio o que evita a prepotência

Ciente de que um dia caber-lhe-á

Pela sua capacidade de espera

A merecida recompensa!

Cabe aos fortes a certeza

De que mais tarde ou mais cedo

Positivo é o resultado

De uma espera com paciência!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 08/04/2011
Código do texto: T2897191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.